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Nouvelles recettes de cuisine végétarienne sur mon site : paté végétal

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Ce blog étant aussi là pour annoncer les mises à jour de mon site perso je vous indique donc que je viens de rajoutter deux nouvelles recettes de cuisine végétarienne : le paté végétal aux champignons (qu'on me demande souvent) et le paté végétal aux carottes (que je viens de faire pour changer un peu tout de même). Retrouvez plus de recettes sur ma page http://miron.cusa.free.fr/vegetarisme.htm


     Paté végétal aux champignons

Pour une marmitte d'un kilo environ :

- Mouiller 250 g de pain complet bio dans un peu d'eau et 6 g de sel. On peut utiliser aussi des biscottes ou du pain perdu.
- Couper finement 250 g d'oignons et 15 g d'ail frais et les faire mijoter dans 100 g d'huile (olive ou tournesol) pendant 15 à 20 min environ en fesant attention de ne pas les brûler.
- Ajouter 200 g de champignons frais avec des herbes aromatiques et des épices (par exemple de la sauge, du thym, des herbes de provence, de la fenouil en poudre, du gingembre, de la muscade ...) et laisser cuire encore 20 à 30 min.
- Ajouter le pain mouillé et laisser cuire encore 10 min.
- Mixer le tout en y incorporant 100 à 150g de levure alimentaire (malté par exemple, en pailette, ça se trouve facilement en boutique biologique).
- Mettre en terrine et laisser refroidir.

Se savour sur du pain complet chaud avec une salade de saison ...

Bon appétit!



 








Paté végétal aux carottes

Pour une marmitte de 700g environ, les ingrédients sont en gras :

- Mouiller 250 g de pain complet bio dans un peu d'eau et 6 g de sel. On peut utiliser aussi des biscottes ou du pain perdu.
- Couper finement 4 ou 4 gousses d'ail frais et les faire mijoter dans 100 g d'huile (olive ou tournesol) pendant 5 min environ en faisant attention de ne pas les brûler.
- Ajouter 6 à 8 grosses carottes très finement coupées avec 2 grosses cuillères à soupe de cumin en graînes (ou en poudre si vous n'avez pas), quelques feuilles de coriandre fraiches et des herbes aromatiques et des épices (par exemple du thym, des herbes de provence, de la fenouil en grâines ou en poudre, du gingembre...) et laisser cuire encore 30 à 40 min environ.
- Ajouter le pain mouillé et laisser cuire encore 10 min.
- Mixer le tout en y incorporant 150g de levure alimentaire (malté par exemple, en pailette, ça se trouve facilement en boutique biologique).
- Mettre en terrine et laisser refroidir.

Se savour sur du pain complet chaud avec une salade de saison ...

Bon appétit!

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Nouvelles de rentrée 2008

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Hello,

Je passe donner quelques news quand même!

Cet été je n'ai pu me rendre au rassemblement rainbow européen en Serbie faute de passeport mais je suis devenu formateur en massage ayurvédique dans notre école APMA. J'ai effectué aussi un petit voyage dans le sud de la France. Après avoir effectué un court séjour chez mon ami Swami Ji (qui est aussi mon professeur de massage indien, de méditation et de yoga) je suis allé faire la tournée des plages et des villes pour proposer du massage assis (j'ai massé aussi dans une boutique bio), ça m'a permi de rencontrer un tas de monde. J'ai dormi où le vent me menait et ai communié avec la nature, j'ai ainsi eu le droit à de fortes expériences spirituelles personnelles, notament le soir de la pleine lune.

De retour sur Paris les rencontres riches continuent, les soirées rainbow également, mon tipi me permet de me reconnecter à la forêt et aux éléments de la nature, en somme de retrouver ma propre nature.

La semaine prochaine c'est la venu à Paris d'AMMA, cette grande maître spirituelle indienne qui prend tout le monde dans ses bras! Elle passe les 22, 23 et 24 octobre à Cergy Pontoise! Voir rubrique rdv de ce blog ...

Je suis aussi en train de monter une association pour mes cours de massage et de méditation ...

A bientôt j'espère

LOVE

Miron

Publié dans Actualité personnelle

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